couverture

Brunchs

  • Éditeur : ÉDITIONS CARDINAL
  • Collection : Les 60 meilleurs du monde... point final
  • ISBN 9782920943629
  • Paru le 1 avril 2013
  • 9,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Dans ce livre, vous trouverez : Le meilleur des grands classiques : les gaufres, les bénédictines classiques, les fameuses fèves au lard... Des brunchs de toutes les traditions culinaires : le gravlax maison, les huevos rancheros, les blinis garnis... Des brunchs pour les becs sucrés et les amateurs de salé : le corned beef hash, le panettone perdu, les smoothies en folie... Notre époque est celle de la surabondance de choix. Le gourmand d'aujourd'hui fait face à un défi de taille lorsque vient le temps de choisir comment cuisiner des plats savoureux et originaux qui brisent la routine. Que l'on consulte le Web, les livres de cuisine, la télé, les amis ou les collègues, on se retrouve vite submergé de suggestions... bonnes ou mauvaises. Notre équipe a consulté pour vous des dizaines de gourmets et testé des centaines d'options en cuisine pour sélectionner les 60 meilleurs recettes de brunch du monde. Pourquoi 60? Parce que ceux qui se qualifient pour ce Top 60 mondial constituent la crème de la crème... de la crème! Comment peut-on en être certain? Parce que ce sont simplement les meilleurs brunchs du monde. POINT FINAL.