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Stefano Faita : entre cuisine et quincaillerie

Faita, Stéfano

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Résumé

Stefano Faita propose un premier livre de cuisine à son image: authentique, convivial et hédoniste. Professeur de cuisine, chroniqueur gastronomique et digne fils d'Elena Faita avec qui il a fondé l'école Mezza Luna, en annexe de la quincaillerie de la rue Dante, il est l'ardent promoteur d'un art culinaire à la fois traditionnel et décontracté.

Biographie de l'auteur.e

Charmant et énergique, Stefano Faita est à la fois chef, professeur de cuisine et entrepreneur. Auteur de trois livres à succès parus aux Éditions du Trécarré, il signe avec Dans la cuisine avec Stefano Faita son quatrième titre, inspiré de son émission In the Kitchen with Stefano Faita, qu'il a présentée sur les ondes de CBC de 2011 à 2014. Il a également animé Al Dante sur la chaîne spécialisée Casa, en plus d'avoir coanimé Kampaï ! à Radio-Canada et écrit des chroniques dans Le Journal de Montréal. Il est aussi copropriétaire de deux restaurants : Impasto et Pizzeria Gema, à Montréal.