couverture

Simple et chic : Les 100 meilleures recettes

Marcotte, Louis-François

  • Éditeur : FLAMMARION QUÉBEC
  • Collection : Simple et chic
  • ISBN 9782890776708
  • Paru le 29 septembre 2015
  • 32,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Restaurateur dès l'âge de 21 ans, animateur vedette, Louis-François a publié son premier livre, Simple et Chic, à 26 ans. Le jeune chef inaugurait ainsi une collection à grand succès : La collection Simple et Chic ; Simple et Chic - Sexy - Sauvage - Souvenirs - Saisis - Saisis 26 titres ; 350 recettes ; 3 prix Gourmand World Cookbooket quelque 185 000 exemplaires vendus ! Sept ans plus tard, il propose une compilation des 100 meilleures recettes à sa manière « simple et chic ». Il a retenu les incontournables que l'on fait et refait, des plats qui rassemblent au quotidien comme dans les grandes occasions. Un ouvrage festif qui inclut aussi une belle variété de cocktails pour nous mettre en appétit.

Biographie de l'auteur.e

Restaurateur, animateur et auteur, Louis-François Marcotte présente son émission culinaire quotidienne à TVA, Signé M, en plus de publier un magazine du même nom. Il est aussi membre du conseil d'administration de l'Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec et vice-président restauration du Groupe Sportscène.