couverture

Bocaux et conserves faits maison

  • Éditeur : Artémis
  • ISBN 9782844169594
  • Paru le 1 octobre 2010
  • 26,95 $ *
  • Livres pratiques

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Résumé

L'introduction donne des conseils d'ordre général (accessoires, les méthodes de conservation, la préparation des ingrédients ainsi que la stérilisation). Les parties suivantes sont consacrées aux huiles parfumées et condiments, aux légumes, aux poissons, aux viandes, volailles et gibiers, aux fruits, aux confitures, compotes et gelées, aux liqueurs, vins et sirops.

Quatrième de couverture

¤ Les conserves maison sont un moyen simple et rapide de consommer des produits de qualité, à portée de main tout au long de l'année.. ¤ Plus de 200 recettes de terrines, plats préparés, confitures, liqueurs, etc., pour avoir par exemple le plaisir de déguster les haricots du potager en plein coeur de l'hiver.. ¤ Une introduction exhaustive sur les méthodes de stérilisation, le matériel nécessaire, la préparation des aliments.. ¤ Nombre de bocaux et temps de stérilisation indiqués pour chaque recette..