couverture

Vegan & sans gluten

Roussel, Angélique

  • Éditeur : la Plage
  • ISBN 9782842214920
  • Paru le 31 octobre 2016
  • 22,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Des recettes véganes et sans gluten : blinis de pommes de terre et caviar au citron ; houmous de châtaignes et crakers ; velouté de chou-fleur et granola ; burgers de betterave ; gaufres salées à la provençale ; cannelés bordelais ; cookies aux amandes-coco ou encore quinoa façon riz au lait.

Quatrième de couverture

Saine, diversifiée et éthique, la cuisine vegan et sans gluten est idéale lorsque l'on cherche à se nourrir autrement.. Gaufres salées, houmous de châtaigne, caramel de coco... dans cette sélection d'entrées, plats et desserts vous trouverez à coup sûr vos recettes préférées, celles qui reviendront régulièrement régaler vos convives..