couverture

Chia, lin et psyllium

Vegan & sans gluten

Catz, Clémence

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

25 recettes véganes et sans gluten utilisant des graines riches en omega-3 aux propriétés amincissantes et laxatives : chia pudding, beurre de lin, pains au psyllium, etc.

Quatrième de couverture

Bourrées d'omega-3, coupe-faim, laxatives, riches en fibres... ce n'est pas par hasard que les graines de chia sont devenues en peu de temps les vedettes de la cuisine vegan et des régimes minceur.. Ces super petites graines se prêtent à de nombreuses utilisations : avec ces 30 recettes, toutes vegan et sans gluten, adoptez les bons réflexes et utilisez le chia pour remplacer les oeufs ou pour confectionner petits-déjeuners, snacks, smoothies ou le célèbre chia pudding.. Découvrez également les graines de lin et le psyllium qui ont les mêmes vertus et sont des aides culinaires indispensables à la cuisine sans gluten..