couverture

Nature : simple, sain et bon

Ducasse, Alain

  • Éditeur : Lec édition
  • ISBN 9782841232628
  • Paru le 30 novembre 2009
  • 66,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Le chef et la diététicienne proposent des recettes de condiments et de plats pour cuisiner des légumes, des fruits, des céréales complètes, des fruits secs, etc., et préparer de la tapenade, des petits légumes farcis au millet, une soupe glacée de brocolis, une salade de haricots verts, des maquereaux marinés à l'orange, un canard aux olives, une tarte à la rhubarbe, etc.

Quatrième de couverture

« Il est temps de revenir à l'essentiel et de retrouver le plaisir de cuisiner simplement les légumes, les céréales et les fruits qui sont indispensables à une alimentation saine et équilibrée. C'est mon rôle de cuisinier de faire retrouver tous les goûts de la nature. Parce que bien se nourrir, c'est vivre mieux. ».