couverture

Tutti frutti

90 recettes sucrées et salées pour cuisiner les fruits

Gâteau, Barbara

  • Éditeur : HOMME (DE L')
  • ISBN 9782761940955
  • Paru le 23 mars 2015
  • 32,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Cuisiner tous les jours avec des fruits? Et pourquoi pas? Grillés, pochés, poêlés, confits, en croûte ou en papillote, les fruits libèrent à la cuisson des arômes surprenants de finesse. Osez les présenter en entrée, les relever de savoureuses épices, les jumeler aux fruits de mer et aux viandes et en faire les vedettes de vos desserts, des plus simples aux plus gourmands! Soupe de betteraves aux pommes et à la feta, cuisses de poulet aux clémentines, carrés d'agneau aux prunes, saumon en papillote à la vanille et à la grenade, figues pochées au jasmin, minibrownies aux poires: découvrez le meilleur des fruits... autrement!

Biographie de l'auteur.e

Diplômée en arts plastiques et en photographie, Barbara Gateau est l'auteur du blogue culinaire Madame Gateau, sur lequel elle élabore et met en scène au quotidien des recettes dont l'originalité étonne autant que leur simplicité. Aussi talentueuse que polyvalente, elle travaille aussi au développement de recettes pour des marques alimentaires et signe les photos et le stylisme culinaire de reportages de magazines.