couverture

Cicchetti : bouchées à l'italienne

Wildsmith, Lindy

  • Éditeur : De l'Homme
  • ISBN 9782761940917
  • Paru le 6 octobre 2014
  • 29,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Aussi savoureux qu'irrésistibles, les cicchetti sont à la culture vénitienne ce que les tapas sont à la tradition espagnole. À mi-chemin entre les hors-d'oeuvre et les entrées, ces petits bijoux se déclinent, entre autres, au gré des spécificités culinaires de la Sicile, de la Toscane, des Abruzzes et de la Campanie. Un apéritif à la main, délectez-vous de dattes au jambon de Parme, de croquettes d'aubergine, de crostinis aux légumes épicés, de carpaccio de filet de boeuf à l'asiago, de côtelettes d'agneau à la bolognaise et de langoustines marinées à la nectarine. Osez multiplier ces petits plats à partager et faites découvrir à vos invités le meilleur de l'Italie, en quelques bouchées extraordinaires !

Quatrième de couverture

Aussi savoureux qu'irrésistibles, les cicchetti sont à la culture vénitienne ce que les tapas sont à la tradition espagnole. À mi-chemin entre les hors-d'oeuvre et les entrées, ces petits bijoux se déclinent, entre autres, au gré des spécificités culinaires de la Sicile, de la Toscane, des Abruzzes et de la Campanie. Un apéritif à la main, délectez-vous de dattes au jambon de Parme, de croquettes d'aubergine, de crostinis aux légumes épicés, de carpaccio de filet de boeuf à l'asiago, de côtelettes d'agneau à la bolognaise et de langoustines marinées à la nectarine. Osez multiplier ces petits plats à partager et faites découvrir à vos invités le meilleur de l'Italie, en quelques bouchées extraordinaires !