couverture

Recettes express de Gordon Ramsay (Les)

Ramsay, Gordon

  • Éditeur : De l'Homme
  • ISBN 9782761933759
  • Paru le 24 septembre 2012
  • 29,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Manger sur le pouce et manger équilibré peuvent s'accorder! Dans l'imaginaire collectif, manger vite signifie manger mal. Une pause rapide pour le lunch, un dîner entre deux réunions, le souper à préparer au retour du boulot, et voilà que vous vous tournez spontanément vers le fast-food, les plats préparés ou les sempiternelles pâtes. Gordon Ramsay nous démontre ici que la cuisine rapide n'est pas nécessairement calorique ou répétitive. Il élabore ses recettes en s'appuyant sur la volonté de manger sainement et de manière équilibrée, préoccupation de plus en plus importante ces dernières années. Le choix de produits de saison ainsi que la connaissance des meilleurs commerçants et marchés de son quartier sont la base même d'une cuisine de qualité. Et lorsqu'on connaît les ustensiles indispensables et les ingrédients de base à conserver chez soi, il ne reste plus qu'à se procurer les produits frais spécifiques!

Biographie de l'auteur.e

Gordon Ramsay, chef britannique récompensé par douze étoiles du Guide Michelin, s'est fait connaître en tournant de nombreuses émissions de téléréalité en rapport avec la cuisine. Il possède une vingtaine de restaurants dans plusieurs pays, dont le Gordon Ramsay du Claridge's et le Maze à Londres, The London à New York, le Gordon Ramsay au Trianon Palace de Versailles.