couverture

Meilleurs menus de Gordon Ramsay (Les)

Ramsay, Gordon

  • Éditeur : De l'Homme
  • ISBN 9782761931991
  • Paru le 10 octobre 2011
  • 34,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Fatigué de préparer toujours les mêmes plats ? En panne d'inspiration quand vous devez vous mettre aux fourneaux ? Si la monotonie de vos repas vous désespère, il est temps de mettre un grain de folie dans votre cuisine.

Biographie de l'auteur.e

Gordon Ramsay est un chef britannique récompensé par un total de douze étoiles au guide Michelin. Il s'est fait connaître en tournant de nombreuses émissions de télé-réalité en rapport avec la cuisine et possède une vingtaine de restaurants dans plusieurs pays du monde, parmi lesquels le Gordon Ramsay du Claridge's et le Maze à Londres, The London à New York, ainsi que le Gordon Ramsay au Trianon Palace de Versailles. Sa dernière acquisition, le Laurier BBQ de Montréal.

Quatrième de couverture

Fatigué de préparer toujours les mêmes plats ? En panne d'inspiration quand vous devez vous mettre aux fourneaux ? Si la monotonie de vos repas vous désespère, il est temps de mettre un grain de folie dans votre cuisine. La méthode imaginée par le chef britannique Gordon Ramsay va vous permettre de créer des menus savoureux, simples et originaux.Les recettes, venues des quatre coins du monde et classées par saisons, sont découpées individuellement et modulables à volonté. Piochez une entrée, un plat et un dessert et composez un menu unique parmi les 140 000 combinaisons possibles. Un peu d'hiver par-ci, un peu d'Asie par-là, un soupçon d'exotisme et beaucoup de fraîcheur : mélangez les saisons et les pays pour faire pétiller votre talent culinaire et les papilles de vos invités !