couverture

Champignons

Grappe, Jean-Paul

  • Éditeur : HOMME (DE L')
  • Collection : Tout un plat!
  • ISBN 9782761924764
  • Paru le 19 septembre 2007
  • 24,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Tout le monde aime les champignons de Paris, mais le temps est venu de découvrir les champignons dans toute leur splendeur et leur générosité gastronomique. Les Québécois sont de plus en plus friands de découvertes et d’essais culinaires. Voilà donc ce que propose l’auteur grâce à ces 65 recettes qui mettent en vedette des variétés de champignons qui permettent de faire des plats absolument délicieux.Devenez à votre tour un cuisinier audacieux et essayez ces mets qui vous donneront envie de vous ouvrir à tout un monde de nouveauté.

Biographie de l'auteur.e

Jean-Paul Grappe a eu une carrière longue et prolifique. Il a été, entre autres, chef d’établissements réputés et propriétaire de plusieurs grands restaurants. Il a également enseigné pendant 22 ans à l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec et a publié de nombreux livres de recettes, dont plusieurs ont été primés.