couverture

Poissons

Grappe, Jean-Paul

  • Éditeur : HOMME (DE L')
  • ISBN 9782761920858
  • Paru le 16 octobre 2006
  • 24,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Depuis quelques années, les grands chefs du monde entier se sont appliqués à nous faire apprécier le poisson et à l'inclure plus souvent dans notre menu. L'intérêt accru pour l'alimentation saine et les recherches scientifiques sur les bienfaits de cet aliment nous ont permis de découvrir de nouvelles espèces savoureuses. Malheureusement, on ne sait pas toujours bien les apprêter et on est parfois à court d'imagination. Découvrez 60 recettes pour savourer le poisson dans un esprit de bonne santé et de plaisirs gastronomiques.

Biographie de l'auteur.e

Jean-Paul Grappe a eu une carrière longue et prolifique. Il a été, entre autres, chef d'établissements réputés et propriétaire de plusieurs grands restaurants. Il a également enseigné pendant 22 ans à l'Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec et a publié de nombreux livres de recettes, dont plusieurs ont été primés.