couverture

Poissons, mollusques et crustacés

Grappe, Jean-Paul

  • Éditeur : De l'Homme
  • ISBN 9782761913928
  • 35,95 $ *

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Cet ouvrage est à la fois un guide pratique et un livre de cuisine. Il vous permettra de découvrir les nombreuses espèces de poissons, mollusques et crustacés offertes sur le marché et d'en apprécier les subtiles saveurs. Les recettes qu'il contient sont nouvelles et inventives, à la fois simples et audacieuses, les descriptions sont claires et les techniques peuvent s'appliquer aisément. Ce livre sera une référence pour tous.

Biographie de l'auteur.e

Jean-Paul Grappe a eu une carrière longue et prolifique. Il a été, entre autres, chef d'établissements réputés et propriétaire de plusieurs grands restaurants. Il a également enseigné pendant 22 ans à l'Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec et a publié de nombreux livres de recettes, dont plusieurs ont été primés.