couverture

Répertoire des saveurs : associations, recettes et astuces pour une cuisine créative (Le)

Segnit, Niki

  • Éditeur : Marabout
  • ISBN 9782501075053
  • Paru le 26 septembre 2012
  • 46,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

16 thèmes principaux réunissent 99 saveurs allant du chocolat à la vanille en passant par le fromage de chèvre, l'olive, la muscade, l'ananas ou la sauge. Avec des recettes et des idées d'association.

Quatrième de couverture

La bible des associations de saveurs . Torréfiée . Carnée . Fromagère . Terreuse . Moutardée . Sulfurée . Marine . Saumurée et Salée . Verte et Herbacée . Épicée . Boisée . Fruitée fraîche . Fruitée crémeuse . Agrume . Ronce et Haie . Fruitée florale .