couverture

Protéines végétales super faciles

Pois chiches, lentilles, quinoa, sarrasin & Cie

Roman, Amélie

  • Éditeur : Mango
  • Collection : Mango green
  • ISBN 9782317023828
  • Paru le 4 août 2020
  • 32,95 $ *
  • Livres pratiques

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Résumé

Des recettes simples à réaliser pour remplacer les protéines animales par des végétales, tout en conservant un équilibre alimentaire.

Quatrième de couverture

Cuisiner les protéines végétales au quotidien, c'est facile ! . Manger des protéines chaque jour est indispensable pour notre organisme. On trouve des protéines végétales dans les légumineuses, les céréales, les féculents, les graines et les oléagineux.. Lentilles, pois chiches, quinoa, soja, graines de lin... . Autant d'aliments savoureux et bons pour la santé, mais que l'on ne sait pas bien cuisiner. Découvrez plus de 40 recettes faciles de collations, entrées, tartinades, plats et desserts, pour tous les jours.. Réduisez votre consommation de viande, mais pas votre plaisir de manger, en conservant une alimentation variée, équilibrée et gourmande..