couverture

Super aliments (Les)

Laforêt, Marie

  • Éditeur : Gallimard
  • Collection : Tout beau, tout bio !
  • ISBN 9782072552441
  • Paru le 27 octobre 2014
  • 24,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

M. Laforêt présente une quarantaine d'aliments, fruits, légumes, graines ou algues, dont la densité nutritionnelle est élevée en vitamines, minéraux, antioxydants ou protéines. L'ail, le chou, les baies de goji, les fèves de cacao, l'acerola, sont quelques-unes des denrées connues pour leurs intérêts diététiques et leurs bienfaits sur la santé.

Quatrième de couverture

Les superaliments sont parmi nous ! . Locaux (ail, choux, fruits frais, légumes à feuilles vertes) ou exotiques (baies de goji, açaï, fèves de cacao crues, physalis, maca, acérola), ces produits d'une exceptionnelle densité nutritionnelle et très concentrés en vitamines, minéraux, antioxydants et protéines, sont une vraie source de bienfaits pour booster notre organisme contre la fatigue, la déminéralisation, les carences en vitamines, les troubles digestifs, le stress, et prévenir affections et maladies chroniques. . Pour profiter de leurs incroyables qualités, partez à la découverte d'une quarantaine de superaliments, et apprenez à les intégrer facilement à votre alimentation quotidienne grâce à une sélection de plus de soixante «super» recettes saines et gourmandes, sans oublier conseils, astuces et bonnes adresses. .