couverture

Wok me up !

Assemblez, faites sauter, et dégustez !

Drouet, Valéry

  • Éditeur : Larousse
  • Collection : Tout dans 1 plat
  • ISBN 9782036009790
  • Paru le 3 janvier 2022
  • 14,95 $ *

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Quarante recettes de plats à cuisiner au wok : fenouil et gambas à l'ail et au gingembre, riz cantonais aux algues, cabillaud aux épices, boeuf au concombre, riz grillé aux brocolis et au soja, ananas et mangues au sésame noir, crabe et céleri au curry, porc caramélisé au chou, entre autres.

Quatrième de couverture

Wok me up ! . 40 recettes de wok garanties 100 % plaisir ! . Des aliments frais et bons, très peu de préparation et 2-3 conseils de cuisson : ça y est, vous êtes le roi du wok ! Épatez vos invités et servez-leur des assiettes hautes en couleurs et en saveurs !. Boeuf à l'oignon et aux poivrons, porc thaï à la citronnelle, poulet aux épinards et cacahuètes, dorade aigre-douce, ananas et mangue au sésame noir... Que vous soyez plutôt tradi ou amateur de nouvelles saveurs, vous trouverez forcément la recette qui vous convient, celle qui vous fera adopter le wok une bonne fois pour toutes !. Et pour encore plus d'efficacité, retrouvez une liste de courses à flasher en fin d'ouvrage. .