couverture

Recettes flambées

Drouet, Valéry

  • Éditeur : Larousse
  • Collection : Larousse pratique
  • ISBN 9782035914477
  • Paru le 6 novembre 2015
  • 39,95 $ *

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

80 recettes de plats à faire flamber : foies de volaille au cognac ou gambas au gin en entrées, côte de veau au calva ou magret de canard à l'armagnac et au cassis pour les viandes, bar à l'anis ou dos de turbot au whisky pour les poissons, ananas au rhum ou crêpe au Grand Marnier en dessert...

Quatrième de couverture

Découvrez ici 80 recettes simples mais spectaculaires. Des classiques comme le magret de canard au vin, les bananes au rhum-coco-citron vert ou l'omelette norvégienne, mais aussi des recettes qui sortent de l'ordinaire tel que les encornets braisés à l'italienne, la caille aux deux raisins et à l'armagnac, le soufflé au Grand Marnier® ou le gratin d'agrumes à la vodka. Laissez-vous également séduire par 10 idées de cocktails, et réalisez un repas entièrement flambé de l'apéro au dessert !. Pour devenir un spécialiste de la cuisine flambée, suivez nos conseils pour choisir vos alcools et votre matériel et réussissez un flambage parfait..