couverture

Grand livre de la cuisine du monde (Le)

480 recettes testées à la maison

  • Éditeur : Hachette
  • Collection : Fait maison
  • ISBN 9782012388352
  • Paru le 15 octobre 2014
  • 44,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

480 recettes pour faire le tour du monde de la gastronomie.

Quatrième de couverture

Cuisine du monde . Poulet tikka, fondue vietnamienne, osso-buco à la milanaise, risotto au pesto de roquette, parmigiana, porc à l'aigre-douce, couscous royal, tajine d'agneau aux fruits secs et aux tomates confites, moussaka, makis, nems, paella, sangria, cheesecake new-yorkais, cornes de gazelle, apple pie, thé à la menthe... : 440 recettes pour découvrir les spécialités incontournables du monde entier, des États-Unis au Japon, en passant par la Grèce, l'Espagne et le Maroc, ou encore les pays d'Amérique du Sud.. Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour préparer des pains à burger ou du ketchup maison, pour faire cuire le couscous, pour rouler les nems ou plier les feuilles de brick... : 40 pas à pas techniques pour vous lancer en toute sérénité et annoncer fièrement : « C'est moi qui l'ai fait ! ». Le fait maison est de retour dans les cuisines françaises. Cuisiner permet de partager de bons repas en famille tout en découvrant la richesse du patrimoine culinaire mondial..