couverture

Pâtisserie en BD (La)

20 recettes au fil des saisons

Meralli, Swann

  • Éditeur : Casterman
  • 64 pages
  • ISBN 9782203210400
  • Paru le 16 octobre 2020
  • 24,95 $ *

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Cette bande dessinée propose vingt recettes sucrées pour toute l’année : des goûters faciles et rapides (madeleines, crêpes, cookies aux trois chocolats, gâteau marbré…), des classiques revisités et accessibles (véritable fondant au chocolat, tiramisu framboises-spéculos, crumble fraise rhubarbe…) et des desserts plus ambitieux (éclairs au chocolat et à la vanille, charlotte aux fraises, tarte au citron meringué, brioche à la praline…) Cinq recettes par saison, des incontournables aux plus originales, des plus simples aux plus complexes réalisées étape par étape par Zoé et son petit frère Hippolyte, deux apprentis pâtissiers aussi enthousiastes que limpides dans leurs explications.

Biographie de l'auteur.e

Swann Meralli jongle entre scénarios de bandes dessinées et écriture d’albums jeunesse. On le retrouve comme auteur de la série du Petit Livre qui dit Non aux éditions P'tit Glénat et scénariste sur Algériennes ou L'Association des femmes africaines chez Marabulles. Quand il a le temps, il déguste un royal au chocolat avec gourmandise...