couverture

Végétarien : recettes gourmandes testées à la maison

Perrin, Emilie

  • Éditeur : Hachette
  • Collection : Fait maison
  • ISBN 9782012316959
  • Paru le 15 mai 2014
  • 16,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

80 recettes végétariennes : parmentier à la ratatouille, hamburger à la fondue de poireaux, galettes de céréales, etc. Avec une liste des aliments indispensables pour remplacer la viande et le poisson.

Quatrième de couverture

Des chaussons de légumes à la feta au burger falafel, en passant par les crackers à l'épeautre, le parmentier à la ratatouille, les wraps guacamole-crudités ou encore les spaghettis à la bolognaise végétale et les lasagnes épinards-chèvre, découvrez 80 recettes végétariennes, gourmandes et faciles à réaliser !. Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour préparer les tortillas, la pâte à pizza, le tofu nature ou encore la pâte feuilletée. Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : «C'est moi qui l'ai fait !». Le «fait maison» est de retour dans les cuisines françaises. Cuisiner permet de partager de bons repas en famille ou entre amis et de consommer des aliments sains et équilibrés. Le goût, le prix, le choix des produits... alliez la qualité au plaisir !.