couverture

Végétarien

Recettes testées à la maison

Perrin, Emilie

  • Éditeur : Hachette Pratique
  • Collection : Fait maison
  • ISBN 9782011713919
  • Paru le 30 mars 2016
  • 16,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

80 recettes végétariennes : parmentier à la ratatouille, velouté de lentilles coreil, tarte fine fenouil chèvre, endives gratinées au gorgonzola et au parmesan, tartiflette de légumes, tarte à la rhubarbe, etc. Avec les conseils d'une diététicienne pour faire des repas équilibrés.

Quatrième de couverture

Fait maison . Bon et sain . Végétarien . ¤ 70 recettes. ¤ Des conseils et informations nutritionnels donnés par une diététicienne. ¤ Des idées de menus. ¤ Un sommaire illustré. Variée, riche en goûts et en couleurs, la cuisine végétarienne n'est pas réservée aux seuls végétariens. Que ce soit pour une alimentation quotidienne ou pour insérer des repas sans viande dans vos menus, ce livre vous donne toutes les clés pour ne jamais manquer d'idées !. Riz aux légumes, Tarte au potimarron, Pizza rolls, Falafels, Chausson oignon caramélisé et chèvre, Crackers à l'épeautre, Parmentier à la ratatouille, Risotto de poireaux, Oeufs cocotte aux poivrons grillés ettomates séchées, Tourte épinards-champignons, Naans maroilles-pommes.... Une introduction écrite par une diététicienne vous donne toutes les pistes pour manger facilement végétarien au quotidien et toutes les informations nécessaires pour ne pas manquer de tous les apports nutritionnels dont votre corps a besoin..